Total de visualizações de página

terça-feira, 9 de julho de 2013

LEGUMES Á BRÁS

Vamos la a mais uma receita mas desta vez sem carne nem peixe.... 
trata-se  de uma receita simples,saudável  e muito rapida de fazer
Espero que gostem

Ingredientes:
1 Cenouras
1 Courgette
12 Espargos
200g brocolos
1 Beringela
1 Cebola
3 tomates
3 Ovos
Salsa
Batata Palha
Sal.Pimenta,Azeite qb
P.S estes são apenas exemplos de legumes que pode juntar

Preparação:
Descascar e ralar a cenoura. Lavar os restantes legumes, cortá-los a gosto e escorrer bem. 
Picar a cebola e o alho e refogá-los no azeite. Juntar os espargos e deixar suar um pouco em lume brando, mexendo de vez em quando. Adicionar os restantes legumes, envolver bem, temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar. 
Acrescentar a batata palha e envolver cuidadosamente. 
À parte, bater os ovos. Junte a salsa picada e verta-os sobre o preparado. Mexa bem, deixando cozer os ovos, e retire do lume
BOM APETITE!!!