Ingredientes
250g de chocolate em barra
100g de manteiga
100g de açúcar
4 ovos
200g de palitos de champanhe
leite para passar
3 dl de natas
1 colher (sopa) de açúcar em pó chocolate granulado
Preparação
Parta o chocolate aos quadradinhos para uma tigela e junte a manteiga,leve
a derreter no microondas ou em banho maria
Quando este tiver derretido,retire,e junte o açúcar e as gemas e bata
muito bem. A parte bata as claras em castelo
adicione-as ao preparado anterior e envolva suavemente.
Num pirex,disponha camadas alternadas de palitos de champanhe
passados por leite e misture de chocolate.
Leve ao frigorífico ate solidificar.
Antes de servir bata as natas em chantily com o açúcar em pó
espalhe por cima e decore a gosto
Eu polvilhei com granulado de chocolate.
BOM APETITE!!!
Uma receita simples e com um aspecto super delicioso.
ResponderExcluirEu que adoro natas e chocolate ia adorar.
bjs
São ficou mesmo uma verdadeira delicia quando pensei fazer ,não pensei que fica se tão deliciosa
Excluir