Total de visualizações de página

terça-feira, 2 de julho de 2013

DELICIA DE CHOCOLATE E NATAS

Hoje deixo-vos uma óptima sobremesa de chocolate, experimentem pois tenho certeza que vão adorar

Ingredientes
250g de chocolate em barra
100g de manteiga
100g de açúcar
4 ovos
200g de palitos de champanhe
leite para passar
3 dl de natas
1 colher (sopa) de açúcar em pó chocolate granulado

Preparação
Parta o chocolate aos quadradinhos para uma tigela e junte a manteiga,leve 
a derreter no microondas ou em banho maria 
Quando este tiver derretido,retire,e junte o açúcar e as gemas e bata
muito bem. A parte bata as claras em castelo
 adicione-as ao preparado anterior e envolva suavemente.
Num pirex,disponha camadas alternadas de palitos de champanhe
passados por leite e misture de chocolate.
Leve ao frigorífico ate solidificar.
Antes de servir bata as natas em chantily com o açúcar em pó
espalhe por cima e decore a gosto
Eu polvilhei com granulado de chocolate.
BOM APETITE!!!