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domingo, 21 de julho de 2013

FRANGO DE CARIL

A dias fiz frango de caril ficou muito delicioso então decidi deixar aqui a minha receita, espero que gostem

Ingredientes
1 frango
sal
pimenta
colorau
vinho branco
1 cebola
3 dentes de alho
azeite
1 colher de sopa de caril
1 lata de leite de coco
OB caso não tenham leite de coco ponham duas colheres de sopa
de coco ralado numa taça com leite morno e 
deixem ficar durante e um cadito depois é só passar pelo passador 
para separar o coco do leite e assim temos leite de coco

Preparação
Partir o frango aos bocadinhos e temperar de sal, pimenta, colorau e um pouco de vinho branco. Deixar no frigorífico durante umas horas ou então no dia anterior
Refogar levemente 1 cebola picada e 3 dentes de alho esmagados num pouco de azeite. Juntar o frango com a marinada, mexer e deixar cozer com o tacho tapado por 20 minutos.
Entretanto, dissolver 1 colher de sopa de pó de caril num pouco de leite de coco; juntar esta mistura ao restante leite de coco (1 lata).
Juntar a lata do leite de coco misturada com o caril ao frango, misturar bem e deixar apurar uns 10 minutos.