Total de visualizações de página

terça-feira, 7 de maio de 2013

PASTELAO DE ATUM

Ontem fiz para o meu jantar uma nova receita que ca em casa todos adoraram... espero que tambem seja do vosso agrado.

Ingredientes:

4 batatas grandes( cortadas aos cubos
1 cebola média, as rodelas finas
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite
4 ovos
2 latas de atum, escorrido e esfarelado grosseiramente
1 tomate, limpo de peles e sementes e cortado em pequenos cubos
2 colheres (sopa) de polpa de tomate
1 pacote de natas
sal e pimenta qb.

Preparação:

Corta se as batatas aos quadrados pequenos e leva se a cozer em água e sal e reserva se.
Refoga se  a cebola  os dentes de alho no azeite até a cebola começar a ficar cozida
Junta se o tomate cortado  e a polpa e deixa se cozinhar em lume brando, até o tomate começar a querer desfazer.
Acrescenta se,  o atum e as batatas cozidas ja escorridas, tempera se com sal e pimenta e envolve se tudo delicadamente.
Unta se a tarteira com margarina e verte se o preparado.
À parte, bate se os ovos juntamente com as natas, tempera se com mais um pouco de sal e pimenta e verte se por cima do preparado na tarteira.
Vai ao  forno pré-aquecido  cerca de 20 minutos.
Serve se acompanhado de uma salada 
Bom Apetite!!!