Total de visualizações de página

segunda-feira, 6 de maio de 2013

PANADOS GRATINADOS

Esta receita ja a faço a algum tempo e sai sempre bem
para quando queremos surprender a familia ou amigos e é rapida.
Ingredientes:
1 kg de bifes de perú ou frango
1 litro de molho bechamel
queijo ralado
1 embalagem de pão ralado
3 ovos
Alhos
1 limão
sal qb
Preparação:
Tempera se os bifes com alho,sal e sumo de limao
uma hora antes .
Depois pana se os bifes e frita se em oleo abundante e reserva se
De seguida faz se o molho bechamel ( tambem pode comprar ja feito)
Num tabuleiro tapa se o fundo com o molho e de seguida poe se os panados ate tapar todo o molho,
de seguida ver te o resto do molho por cima dos panados ate estes ficarem tapados....
Rala se o queijo por cima e vai ao forno a gratinar...
Pode servir so com salada de alface ou arroz de grelos
fica muito gostoso .
esperimente e vai ver que os convidados vão adorar
Bom Apetite!!!