Total de visualizações de página

segunda-feira, 16 de junho de 2014

GELATINA DE MORANGO COM LEITE CONDENSADO

Uma bela sobremesa, esta receita não é minha mas ficou uma verdadeira delicia 



Ingredientes

 1 caixa de morangos lavados e cortados ao meio (300g) 
4 gemas 
1 lata de leite condensado 700 ml de leite 
2 colheres (sopa) de amido de milho 
4 claras
 2 embalagens de gelatina de morango 500 ml de água fervente


Preparação

Bata as gemas, o leite condensado, o leite e o amido de milho.
Coloque numa panela, leve ao lume brando e vá mexendo sem parar  até engrossar.
Coloque num pirex  e deixe esfriar.
Na batedeira bata as claras em castelo.
Dissolva as gelatinas na água fervente e despeje nas claras em castelo,
 continuando a bater por mais um minuto.
Sobre o creme já frio,
 espalhe os morangos e em seguida distribua as claras com a gelatina.
e decore
Leve ao frigorífico  ate ficar bem frio cerca de 3/4 horas

espero que gostem 

BOM APETITE!!!!.