Total de visualizações de página

terça-feira, 24 de junho de 2014

AS ISCAS DO CANTINHO

Uma ideia para o jantar de hoje!!!
A minha filha adora iscas e andou uns dias a pedir para eu fazer iscas,e pronto la lhe fiz a vontade,mas sobraram muitas e então lembrei me de fazer esta receita espero que gostem da ideia de reaproveitar o que já estava feito


Ingredientes
500g de iscas (já fritas)
2 cebolas grandes
2 dentes de alho
1 dl de azeite
1 folha de louro
1dl vinho branco
1 colher sopa de polpa de tomate
sal,pimenta qb

Preparação

Cortei as iscas ,já fritas as tiras finas e reservei!
Numa frigideira já com o azeite ,cortei a cebola 
as rodelas o alho e a folha de louro deixei refogar bem.
Quando a cebola estava refogada acrescentei 
as iscas as tiras,e deixei apurar um pouco.
Acrescentei uma colher de polpa de tomate ,
vinho branco e deixei refogar um pouco
retifiquei os temperos e deixei ficar em lume brando 3m.
Enquanto isto fiz um arroz branco para servir.
Ficou super gostosa esta receita fácil e rápida de fazer e muito económica!!!
Espero que gostem

BOM APETITE!!! 

E VOLTEM SEMPRE !!!