Total de visualizações de página

sábado, 21 de junho de 2014

CHOQUINHOS COM MIOLO DE CAMARÃO

Hoje temos uma deliciosa receita de chocos com miolo de camarão para o jantar ,vamos la experimentar sei que vão adorar!!!

Ingredientes

Cerca 1kg de Choquinhos limpos
3 dentes de Alho
Sal, Colorau q.b.
1 Malagueta
1dl de Vinho branco
1 colher de Azeite
300g de Camarões
Coentros
1kg de Batata para cozer

Preparação

Temperei os choquinhos com o alho picado, sal e colorau. 
Juntei a malagueta e reguei com o vinho branco.
 Deixe marinar por meia hora
Numa frigideira pus o azeite e deixei aquecer um pouco
de seguida juntei os choquinhos e deixei refogar um pouco.
Juntei a marinada ,tapei o tacho e deixei cozinhar em lume brando.

Quando os choquinhos estavam cozinhados acrescentei o miolo de camarão
e deixei apurar mais um pouco.

Entretanto as batatas ja estão cozinhadas.
Pus o cozinhado numa travessa decorei com coentros cortadinhos e servi com as batatas cozidas...
 espero que gostem tanto quanto eu

BOM APETITE!!!