Total de visualizações de página

sexta-feira, 20 de fevereiro de 2015

PÃO DE LEITE COM SALSICHA

Experimente já ficam uma verdadeira delicia
Óptimos para um belo lanche

Ingredientes
1 ovo
1/2 chávena de chá de açúcar
2 sacos de fermento biológico seco (10 g cada)
(eu utilizei fermento em pó para pão)
2 chávenas de leite morno
1 lata salsichas
1/2 chávenas de chá de óleo
1/2 kg de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 gema para pincelar

Preparação
Bater no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha de trigo
Coloque o liquido numa taça grandinha e junte a farinha de trigo aos poucos, 
até se soltar  das mãos 
(atençao se a massa ficar muito dura não cresce)
Deixar  a massa descansar por 30 minutos, depois desse tempo fazer pequenas bolas e por uma salsicha em cada uma delas colocando num tabuleiro  untado com óleo .
Quando tiver terminado e so  pincelar com a gema deixar descansar mais 30 minutos
Levar ao forno pré-aquecido até  os pães ficarem coradinhos

BOM APETITE!!!

Obrigado pela visita 
se gostou partilhe e volte sempre!