Já dizia a minha avó, numa mesa Portuguesa tem que haver sempre pão, então hoje trago vos pão caseiro, uma receita da Bimby mas como não tenho Bimby alterei e o resultado foi muito bom mesmo
Ingredientes
320 agua morna
500 farinha
1 pacotinho de fermento
de padeiro
um pouco de sal
1 colher chá de açúcar
Eu como tenho maquina para fazer pão ,
amassei a massa la ,pondo a agua ,farinha,sal,fermento desfeito numa colher de agua
e o açúcar e liguei a maquina 15m
de seguida retirei,moldei
e meti no forno a 180g durante 45m
por baixo da grelha onde estava o pão pus agua num tabuleiro e deixei ficar no forno durante a cozedura
Para quem não tem maquina
Num alguidar ponha a farinha,faça um buraco no meio e acrescente a agua morna ja com o fermento desfeito e o sal , envolva tudo muito bem por fim ponha o açúcar e continue a amassar ate ficar uma massa bem fofa ,pondo no forno em seguida mesmo sem levedar
atenção deve por um tabuleiro por baixo com agua enquanto coze
BOM APETITE!!!
Obrigada pela visita,
se gostou partilhe e volte sempre!
Nenhum comentário:
Postar um comentário