Já dizia a minha avó, numa mesa Portuguesa tem que haver sempre pão, então hoje trago vos pão caseiro, uma receita da Bimby mas como não tenho Bimby alterei e o resultado foi muito bom mesmo
Ingredientes
320 agua morna
500 farinha
1 pacotinho de fermento
de padeiro
um pouco de sal
1 colher chá de açúcar
Eu como tenho maquina para fazer pão ,
amassei a massa la ,pondo a agua ,farinha,sal,fermento desfeito numa colher de agua
e o açúcar e liguei a maquina 15m
de seguida retirei,moldei
e meti no forno a 180g durante 45m
por baixo da grelha onde estava o pão pus agua num tabuleiro e deixei ficar no forno durante a cozedura
Para quem não tem maquina
Num alguidar ponha a farinha,faça um buraco no meio e acrescente a agua morna ja com o fermento desfeito e o sal , envolva tudo muito bem por fim ponha o açúcar e continue a amassar ate ficar uma massa bem fofa ,pondo no forno em seguida mesmo sem levedar
atenção deve por um tabuleiro por baixo com agua enquanto coze
BOM APETITE!!!
Obrigada pela visita,
se gostou partilhe e volte sempre!
As claimed by Stanford Medical, It is in fact the one and ONLY reason women in this country live 10 years longer and weigh an average of 19 KG less than us.
ResponderExcluir(And by the way, it is not about genetics or some secret-exercise and EVERYTHING to do with "how" they are eating.)
BTW, What I said is "HOW", and not "what"...
Click on this link to uncover if this little quiz can help you unlock your real weight loss possibility