Ora vamos la a uma receita rapida...simples...e barata...
Ingredientes:
1 Cebola
1 Alho
Tomate
Pimento
1 Folha de louro
Azeite
1 Lata de salsichas
Confecção:
Começa por colocar dentro de um tacho cebola picada,
alho, tomate, pimento e tomate picadinho
(tambem pode usar polpa de tomate),
1 folha de louro cortada, azeite e sal , e deixa-se alourar.
Depois de alourar abre-se uma lata de salsichas e corta-se às rodelas e junta-se ao refogado.
Depois de alourar abre-se uma lata de salsichas e corta-se às rodelas e junta-se ao refogado.
Num tacho a parte coze-se o esparguete .
Depois deste estar cozido junta-se ao refogado e mexe-se,tapa se o tacho e deixa se apurar 5 m maximo.
Desejo vos Bom Apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário