Ingredientes:
2 lombinhos de tamboril
2 tomates médios
1 tira de pimento vermelho
1 cebola média
azeite
1 raminho de salsa
1 copo de vinho branco
sal
2 colheres de sopa de cebola
batatas
Preparação:
Num tacho coloque o azeite, o tomate sem pele e a cebola cortada finamente. Deixe apurar.
Junte a sopa de cebola e o vinho branco.
Triture este molho com a varinha mágica e coloque os lombos a estufar em lume brando e com o tacho tapado.
Junte o pimento cortado aos cubos e tempere de sal.
Entretanto, à parte coza algumas batatas sem casca em rodelas finas.
Quando o peixe estiver cozido junte as batatas, tape o tacho e em lume brando deixe apurar mais uns minutos.
Sirva os lombinhos de tamboril polvilhados com salsa fresca e com as batatas.
Bom Apetite!!!
Caso gostem divulguem...:-)
Nenhum comentário:
Postar um comentário