Total de visualizações de página

sexta-feira, 25 de outubro de 2013

TAGLIATELLE À CAMPONESA

Bem hoje trago-vos uma novidade ca de casa!
Uma invenção do Marido,ele imaginou e eu fiz e não é que saiu uma maravilha ...todos Adoraram esta massa .
Espero que tambem seja do vosso agrado!!!


Ingredientes
1 Embalagem de tagliatelle
1/5 kg de feijão verde ( cortados aos quadrados)
1/5 de carne picada
2/3 fatias de presunto
4 ovos
3 dentes de alho
Azeite,sal qb

Preparação

Eu cozi a massa e o feijão verde num tacho com agua e sal ,depois de estes 
estarem cozidos escorri a agua e reservei.


Numa frigideira pus o azeite e dois dentes de alho picadinho, as fatias de presunto
cortada aos bocadinhos e juntei a carne picada deixando-a fritar
Quando esta ja estava frita retirei a carne,acrescentei mais um bocadinho de azeite
o restante do alho ja picado e salteei o feijão verde


Sem retirar o feijão verde da frigideira e  ja  salteado,juntei a massa 
e fui envolvendo com cuidado,acrescentando a carne ja frita e continuei a envolver
muito bem ate estar tudo bem salteado ( cuidado com o sal porque o presunto é salgado


Nesta altura e com tudo muito bem envolvido e salteado bati os ovos e juntei
ao preparado e continuei a envolver ate estar tudo bem cozinhado.



E o resultado foi este, uma refeição diferente, gostosa,mais ou menos rápida
e que me deu um prazer enorme de preparar e muito mais comer

Espero que esta simples receita seja realmente do vosso agrado
Agradeço desde já a vossa visita ,o vosso carinho!
Voltem sempre pois são sempre bem vindos
a este meu Cantinho dos Sabores!

BOM APETITE!!!