Ora bem hoje não sabia muito bem o que ia fazer para o almoço, e lembrei-me que tinha duas postinhas de bacalhau no frigorífico descongeladas e que precisava de fazer alguma coisa para as consumir... Lembrei-me de algo que gosto muito massada de peixe... e foi o que fiz com algumas alterações
Não sabia como me ia sair mas posso vos dizer que ficou muito bem super gostosa ADOREI ....
Espero que também gostem desta sugestão
Ingredientes:
2 postas de Bacalhau
2 tomates maduros
1 cebola
2 dentes de alho
1 pimento
1 chávena de massa de cotovelo
1 colher de manjericão fresco migado
3 colheres de sopa de azeite
1 chávena de ervilhas
1 chávena de cenoura
1 folha de louro
sal,água q.b.
Preparação:
Eu fiz assim cozi as cenouras,ervilhas e a massa e reservei.
Entretanto pique a cebola,alho,tomate e o pimento juntei no tacho onde já tinha o azeite
e deixei refogar um pouco.
De seguida juntei o bacalhau e rectifiquei os temperos e acrescentei um pouco de agua
Quando levantou fervura juntei as cenouras,ervilhas e a massa mexi um pouco
e tapei o tacho deixando o apurar mais um pouco em lume brando cerca de 5 minutos
De seguida foi só servir e saborear pois ficou uma verdadeira delicia
Espero que gostem tanto quanto eu de o fazer mas muito mais de comer
e tenham um
BOM APETITE!!!
Voltem sempre a este meu cantinho pois cá estarei vos esperando
Obrigado pela visita
Nenhum comentário:
Postar um comentário