Hoje vou deixar aqui uma sugestão para o vosso almoço ou jantar, é muito simples mas muitos boa.Sardinha escalada como se chama na minha terra.
Ingredientes:
1 kg de Sardinha
1 limao
2 ovos
1 folha de louro
3 dentes de alho
sal/pimenta qb
Preparação:
Abre-se a sardinha ao meio pela espinha de maneira
que a mesma saia inteira como esta na imagem
Isto faz-se muito bem com uma faca de ponta afiada.
Depois de estarem todas prontas,tempera-se com
sal,pimenta,alho,louro e sumo de limão
Reserva-se no frigorifico por umas horas.
Depois passa-se por farinha e ovo e vai a fritar
em bastante óleo.
Equanto isso pode fazer um arroz de grelos para acompanhar
ou de tomate ,tambem fica muito bem.
Espero que gostem tanto quanto eu.
Bom Apetite!!!
Há anos que não como,eu adoro.
ResponderExcluirFiquei com muita vontade de fazer,estão uma maravilha.
bsj
Sao uma verdadeira delicia ...eu adoro tambem a muito tempo que não as fazia
Excluir