Encontrei esta receita e achei tão interessante que tive que testar esta pequena grande delicia óptima para acompanhar um peixe assado. Espero que faça as vossas delicias
Ingredientes
1 colher de sopa de azeite
1 cebola média
1 colher de chá de alho picado
1 abobrinha média
Uma corget
1 batata média
1 tomate médio
1 colher de chá de tomilho
Sal e pimenta qb
1 chávena de queijo ralado
P:S pode juntar mais legumes a seu gosto
Preparação
Pré-aqueça o forno a 250 graus. Pique finamente a cebola e pique o alho. Refogue tudo numa frigideira com azeite até ficar macia .
Enquanto a cebola e o alho são saltear, corte em fatias finas os restantes dos legumes.
Espalhe a cebola amolecida e o alho no fundo do pirex.
Coloque os legumes em fatias finas no pirex na vertical, em um padrão alternado. Polvilhe generosamente com sal, pimenta e tomilho.
Cubra o pirex com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos baixando a temperatura para 180ºc. Retire o papel alumínio, cubra com queijo e leve ao forno por mais 15-20 minutos ou até que o queijo fique dourado.
BOM APETITE!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário