Vamos la a mais uma receita mas desta vez sem carne nem peixe....
trata-se de uma receita simples,saudável e muito rapida de fazer
Espero que gostem
Ingredientes:
1 Cenouras
1 Courgette
12 Espargos
200g brocolos
1 Beringela
1 Cebola
3 tomates
3 Ovos
Salsa
Batata Palha
Sal.Pimenta,Azeite qb
P.S estes são apenas exemplos de legumes que pode juntar
Preparação:
Descascar e ralar a cenoura. Lavar os restantes legumes, cortá-los a gosto e escorrer bem.
Picar a cebola e o alho e refogá-los no azeite. Juntar os espargos e deixar suar um pouco em lume brando, mexendo de vez em quando. Adicionar os restantes legumes, envolver bem, temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar.
Acrescentar a batata palha e envolver cuidadosamente.
À parte, bater os ovos. Junte a salsa picada e verta-os sobre o preparado. Mexa bem, deixando cozer os ovos, e retire do lume
BOM APETITE!!!
Que boa ideia.
ResponderExcluirE conheces esta receita alternativa de Atum à Braz:
Atum à Brás
Por: Patty Silva
Ingredientes:
Atum Natural
1 cebola grande
rebentos de soja
2 a 3 ovos
Sal, pimenta, alho e azeite q.b.
2 colheres (de sopa) de salsa picada
Preparação:
1. Num tacho coloque azeite a cobrir o fundo, e coloque por cima a cebola cortada às rodelas com 1 dentinho de alho, e leve ao lume. Vá mexendo até a cebola ficar macia.
2. Junte o atum, a salsa. Mexa e deixe refogar um pouquinho.
3. Junte os rebentos de soja e envolva bem.
4. Bata os ovos numa tigela, tempere-os com um pouco de pimenta e sal e junte-os ao preparado do tacho mexa bem até o ovo parecer frito. Rectifique os temperos.
5. Se quiser, pode juntar as azeitonas. Basta juntá-las ao preparado depois de tirá-lo do lume.
Conheço sim apesar de nunca a ter feito mas acho k um dia destes vou experimentar sim mas com algumas alterações pois eu adoro inventar ou seja alterar as receitas originais kkkkk..obrigada pela visita e volta sempre Tina
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