Hoje venho vos deixar uma sugestão para o jantar que ate não leva muito tempo e fica sempre uma verdadeira delicia ( empadão de carne) acompanha com uma bela saladinha de alface cortadinha em Juliana
Ingredientes
1 colher de sopa de azeite
1 cebola média picada
3 dentes de alho
1 embalagem de puré ( utilizei 3 pacotinhos)
750 g de carne picada crua
1/2 colher de chá de salsa picada
meio chouriço
sal e pimenta
meio cubo de caldo de carne
50 g de pão ralado
2 ovos
Preparação
Eu fiz da seguinte maneira
Fiz um refogado com o azeite, cebola e restantes ingredientes
De seguida juntei a carne picada já temperada com um pouco de sal e deixei estufar em lume brando.
Enquanto isso fiz o puré.
Depois num pirex pus uma camada de puré
seguindo se a carne que entretanto já estava pronta
Seguindo-se a ultima camada de puré , pus umas rodelas de chouriço e
pincelei com a gema de ovo ,levei ao forno durante mais ou menos 35m
E pronto saidinho do forno e pronto a servir
Espero que gostem tanto quanto eu
Desejo-vos
BOM APETITE!!!
Voltem sempre pois cá vos espero
Nenhum comentário:
Postar um comentário