Total de visualizações de página

terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

Pataniscas de Bacalhau

Bem hoje deixo vos aqui uma simples receitas de pasteis de bacalhau
Ingredientes
600 g bacalhau
4 ovos
50 g farinha
1 cebola
1 ramo salsa
óleo para fritar
sal
 Pimenta

Preparação
Depois de demolhado, coza o bacalhau. 
De seguida escorra-o e lasque-o retirando também todas as peles e espinhas. 
Faça o polme juntando os ovos com a farinha até obter um creme. Se achar necessário pode acrescentar um pouco da água onde cozeu o bacalhau. 
Pique a cebola finamente, bem como a salsa, e junte no polme acrescentando também o bacalhau. 
Por fim tempere a seu gosto e frite colheradas do preparado em óleo bem quente. 
Não se esqueça de deixar escorrer em papel absorvente para evitar o óleo em demasia.
Bom Apetite!!!

Não se esqueça de ajudar a divulgar este meu pequeno e simpres cantinho